История
Я Оскар Ренкель, художник. Я родился в России, где много красоты, но, чтобы ее видеть, нужно очень стараться. С самого детства я стараюсь сделать красивым всё, к чему прикасаюсь. Картины, одежда, съемки — я не могу заниматься чем-то одним, я креатор своей жизни, и искусство — самая значимая его часть.

Первой моей покупкой на карманные деньги в детстве было кольцо. Наша семья жила за полярным кругом на берегу Северно-Ледовитого океана и найти там кольцо было практически невозможно, мама была в шоке, но поняла, что без украшения себя эта жизнь мне скучна.

Всё мое тело покрыто татуировками, я с трепетом отношусь к символам и знакам, которые несут сокровенный смысл для нас, это может изменить всю вашу жизнь и дать то, чего у вас нет. Отличаться, создавать себя, украшать свою жизнь — это природная необходимость. Символы наполняют мои картины, тело и мои украшения.

Я создал мой бренд в Нью-Йорке в 2017 году, в городе, который пахнет свободой, артом и будущим. В первой коллекции я соединил философию ношения татуировок и ювелирных изделий из серебра. Украшения со смыслом и яркими символами, повлиявшими на меня в юности. Вторая коллекция была посвящена Жану-Мишелю Баския и явилась переломной для меня, я ушёл в простоту и лаконичность форм, украшения стали необходимы на каждый день, как джинсы или косуха. Третья коллекция — Saints — это мое изучение Ватикана и самой красивой для меня религиозной конфессии. И это только самое начало...

... украшайте мир своей жизнью, будьте неповторимы, храните то, что вам ценно и творите красоту там, где ее нет.